红领巾更鲜艳了 200字
大家干得很起劲。有的清扫地面;有的擦拭栏杆和路牌;有的倒垃圾。呈现一派热火朝天的景象。几个扫地的拿着又大又沉的扫帚一扫帚一扫帚地扫着,尘土呛得他们透不过气来。时间一长手就握不住扫帚了,腰也酸了。但是谁也没叫一声累,仍然默默地扫着。擦栏杆和路牌的队员又耐心又细致。用布蘸着水一点一点地擦着……
队员们擦了擦满脸的汗水,看看干净的卫生角,脸上露出了笑容,在阳光的照射下,出现一道亮丽的地块。虽然队员们的脸上身上满是泥水,但胸前的红领巾显得更鲜艳了。