我的邻居小乐乐 200字
我的邻居家有个可爱的小宝宝他的小名叫小乐乐。他有着一双大大的眼睛、小小的嘴巴和一个很可爱的小鼻子。个子有点矮、身体胖胖的。小乐乐的妈妈给小乐乐买的衣服都很小但乐乐穿的很好看,他特别喜欢穿奥特曼凯钾勇士的衣服和玩具。我记得有一次我和乐乐还有乐乐姐姐三个人去公园里玩荡秋千,在玩的时候我和乐乐姐姐一直陪着乐乐在玩荡秋千。小乐乐玩的特别的开心满头都是汗,可我和他姐姐被他吓出一身汗。看乐乐玩的开心的样子特别可爱,我特别喜我这个可爱的小邻居。