我的初中老师 200字
在小学,我曾听到已经上了初中的姐姐们说,上了初中,就没好日子过,基本上每个同学都被班主任骂过,说过。但是,我想,我在初中一定会遇到一个和蔼可亲,知识渊博的一位好班主任。
今过一学年,我对班主任的了解有很多,班主任也对我了解很深,虽然在一学年里,我曾被班主任叫过很多次去办公室,但每次去办公室都没直接批评我,而是跟我讲道理,虽然有时不太喜欢这种感觉,但是老师给我讲的道理我懂了许多。虽然有几次哭了,但是我都没恨过班主任,因为她的每一句话都是为我好。