我爱姐姐和睡觉 200字
我爱我的姐姐,她跟我一样都在温大附小上学。每次她一见到我,就会朝我扑来,给我一个大大、紧紧的拥抱,有时候我们俩还会脸对脸碰呢!姐姐对我特别好,无论在哪里心里都会想着我。每次旅游回来她总会给我带上可爱的小礼物,她是我最爱的姐姐。
我还很爱睡觉,这是我的生活方式。哈,因为我每天晚上都要匆匆忙忙地赶作业,很迟才睡,第二天总是很难早起。所以周末时间允许的话,我要一直睡到10点才起来。哈哈,我想睡觉也许是我最大的爱好吧!每天早上,妈妈总是在嘴里念叨:“大懒猪,快起来啦,上学要迟到啦!”我却假装没听见。