最美温州 200字
我的家乡是温州。温州人美、风景美、食物也美。
温州人美。我家乡的人很热情,很善良,又有爱心。温州人喜欢做公益,红日亭的老人们四十年如一日,夏熬凉茶,冬施热粥。他们风雨无阻,坚持为流浪者、清洁工等需要帮助的人送上爱心。我也做过志愿者呢!
温州风景美。温州有著名的江心屿、楠溪江和雁荡山,每年都会吸引许多中外游客前来观光。妈妈说,她会利用周末的时间带我游遍家乡附近的山水。
温州食物也美。有美味的海鲜,我特别喜欢吃螃蟹、蚕虾。对了,瓯柑、杨梅也是温州的特产。
我的家乡最美,欢迎大家来温州做客!