早晨,我来到学校,学校变化可真大啊!食堂变得像王宫一样了,所有的东西都焕然一新,桌子、椅子,都变成木头做的了,我们还可以一边吃饭,一边听音乐,太棒了!
教室里,空调装上了,这样我们就不用汗流浃背地上课了。可是空调是老师管理的,只能在很热的时候才能打开,真希望有一天,可以让我们管理空调,想开就可以开。
班级里还多加了一个小阳台,可以通向别的班级,下课了在小阳台做游戏,看风景,还可以找另一个班的同学玩呢!
校园里还有许多新的变化,我觉得现在的校园比原来更好了呢!