我今年过年很不开心,我在丽水松阳过年,是我舅工作的厂里,不能放鞭炮,以前过年都能放鞭炮,这次不能放鞭炮,有点不开心,我们打算去滑雪场,可是过年了,大家都回家了,滑雪场也就关门了,真不开心。到了晚上,是看春晚的时候,我拿着平板看着看着,妈妈说:“太迟了,你的眼睛都快睁不开了,快去睡觉。”我只好放下平板去睡觉了。
我发现我变懒了,早上八九点起床,还打哈欠,我想问问都几岁了,这么久怎么还睡不够?
我过年很忙,早上去拜年,下午写作业,写完作业又去吃新年酒,还得去外面学习,真忙。