变作宇航员 200字
我要变成宇航员,因为变作宇航员可以帮助国家找到宇宙资源,有了宇宙资源,就可以在土星、火星、月球......造房子、种植物,可以帮助好奇的人们去太空漫游。
我想坐太空飞船去宇宙玩游戏,在月球上玩跳高游戏,轻轻地一蹦就会弹得老高老高。弹上去就能很难掉下来,还能在天上游泳、在云上漂浮、在太空里翻筋斗。
我还能在宇宙飞船里做实验,将一瓶水倒过来,水也不会掉下去。杯子倒扣着水也不会流下来,只能用特殊的吸管才能喝到水,特别有趣。
一醒来才发现自己在做梦,一个探索太空的梦。