大石榴 200字
今天妈妈买回来两个大大的石榴。到家后,我迫不及待地拿出石榴,左看看右看看,石榴真可愛呀!它长得又大又圆,像一个圆鼓鼓的小皮球,摸上去滑滑的,颜色苹果差不多。
妈妈把它剥开。哇!太漂亮了,石榴籽一粒粒晶莹剔透,粉粉嫩嫩的,就像一颗颗闪耀的珍珠,馋得我口水直流!我赶紧扒开几粒放到嘴里,只轻轻一嚼,果汁溢满嘴巴,有点酸有点甜,瞌睡虫都赶跑啦!妈妈帮我全部剥好放入一个透明的玻璃碗里,我一看,简直是一颗颗美丽的珍珠,都有点舍不得吃了!
石榴好吃就是籽太多啦,要是能种出一种没有籽的。石榴那该有多好啊!