我的小学 200字
我的小学是温州道尔顿小学,我的小学里有很多外教,每个外教都很友好,只要我们认真听课,他们就会发糖果给我们。每次吃饭都有二十几个人约外教一起,因为我们都很喜欢外教,一下课都围过去。
我的小学是“读书乐园”,每次下课都有好几百人在图书馆里借书、还书,来晚了的人只能借一些不好看的漫画书,每天晚上图书馆的柜子里总有几格柜子是空的,连一本书都没有,同学们太爱阅读了。
我的小学很先进,连教室里都有空调。夏天到了,在有空调的教室里上课很舒服。老师常常把空调调得很低很低,我都要披着外套上课,免得冻着。