想对写字老师说 200字
我想对写字老师说:您不要去考硕士了,留下来继续教我们写字吧!您走了,我会想您的,以后还不知道我们会不会再相遇,以前,我还很讨厌写字课,渐渐地,我和您在一起时间久了,感情也深了,就不想分开了。现在我已经喜欢上了写字课,还期待着每周六的写字课,虽然,我的右手受伤了,不能写太久的硬笔字,但您还一直在教我毛笔。
如果,我期末考试毛笔字写不好了,您还会帮我想办法,解决我的困难。比如,我的字写得太小了,您会对我说:“没事,我给你多盖一个印章就可以了。”您还很关心我。我真感激您,我真的不想和您分开!