变 200字
如果上天给我变变变的机会的话,我会想变成一名学霸,这样我每次考试都能考100分啦!而且老师会把一些重点知识教给我,同学们会非常积极地跟我交朋友。老师会让我当班长,权利只在班主任之下,家长拿着高分试卷一边给我签字一边表扬我。
我还想变成一名班主任,听着名字就很威风,而且还能是一个班的大王。虽然这样会很累,但是每到教师节,学生们会很尊敬我,也会给我很多礼物,所以我觉得也不累,难道别的教师也不是这样想的吗?当上班主任的话,我需要在晚睡早起,整天在批改作业中度过。