爬香炉峰 200字
今天,我们家人起了个大清早,一起去爬香炉峰。
啊!空气真清新。一下车,迎面吹来的风里就夹着泥土和花草树木的清香。今天我们没有爬往常走的那条路,而是旁边的一条小路。黄色的围墙边长满了各种各样的草,“呱呱呱”,原来是一只小青蛙蹲在草丛中友好地向我们打招呼。一阵微风吹来,树叶纱纱作响,野花微微摆动,小鸟在树上欢快地叫着,一切变得那么美妙那么生动。路上不时地看见各种各样的虫子,匆匆忙忙地爬着,仿佛去赶一场盛会。
我们全家人慢慢地走在山路上,欣赏着一路的美景,留下一路的欢乐。