如果说我是一株幼苗,那么父母关爱便是滋养我的沃土;如果说我是一棵小树,那么父母的呵护便是春天的雨露;如果说我是一只雏鹰,那么父母的鼓励便是我飞翔的翅膀!
父母赐予我生命,让我看到美丽多彩的世界。是他们一直用温暖的羽翼为我遮风挡雨,是他们一直赐予我力量和勇气,是他们一次次在人生的岔路口为我指明前进的方向……
母亲的爱如一股清泉,缓缓地滋润我的心田;父亲的爱如一座巍峨的大山,稳重、深沉。“母爱如水,父爱如山。”我很幸福,因为我有一份完整的爱,一个温暖的家。