植物大战僵尸 200字
这几天,我喜欢上了一个电脑小游戏:植物大战僵尸。因为这个游戏的画面做得非常好,上面的各种植物和僵尸做得非常可爱,而且还要动动脑子才会赢,可以锻炼我的手和脑。游戏上有豌豆射手、寒冰射手、玉米射手等,还有铁桶僵尸、音乐僵尸、潜水僵尸等。
每个植物都有价格,还有攻击力和耐力,僵尸也有攻击力和耐力。要用最少的时间造最多的钱,然后再拿钱买射手武器来对付僵尸,如果它们把我种在地上的植物都吃掉了,走进房间,那我就输了。爸爸说这个游戏我可以玩一会,但是时间不能长,这个游戏太好玩了,真的!