我已不是昨日的我 200字
昨天,我睁着一双好奇的眼睛想看清水的颜色,太阳出来时,我张开双臂,踮起脚尖,尽力靠近太阳,想闻出太阳的味道,春天到来时,我蹒跚的跑向草地,俯下身子,用心去聆听花开的声音,夜幕降临时,我伸出一双可爱的小手,去捕捉黑夜的影子。
今天,我的眼前多了两块镜片,镜片的距离很小,可这距离仿佛阻隔了世界,眼前只有密若晨星般的文字,太阳出来时,我与它赛跑,没有时间嗅出它的味道,不论春夏秋冬,我耳边只有铃声和老师的授课,夜幕降临时,我的手中是一张张试卷和排名表,再也抓不住黑夜的影子……
我明白,我已不是昨天的我……