假如我是糖果大王 200字
我是一位喜欢吃糖的小女孩。我喜欢吃的糖可多啦,有巧克力、软糖、棉花糖……
假如我是糖果大王,我会做出各种各样美味可口的糖果:第一层用柠檬,酸酸的;第二层用葡萄,甜中带酸;第三层用苹果,香香甜甜。这样的糖果一定会有很多人喜欢。
假如我是糖果大王,我会盖一座糖果公园:用棉花糖做白云,用巧克力做地面,用饼做公园的大门,蛋糕做公园的草坪,上面撒些红色的草莓……这样那些进入公园游玩的小朋友们既能看到风景又能吃到甜点。
假如我是糖果大王,我做的糖果一定让你喜欢。我真希望美梦成真。