关于夏天的作文 200字
夏天到了,夏天到了。
夏姑娘带着满心的欢喜,来到了美丽的人间。
山野变得色彩斑斓了,五颜六色的小花朵撑起了它们娇美的身姿,一棵棵幼苗绽开了种子希望,吹来的风婆婆笑了,雨姐姐滋润着灵动的小生命。他们愈发的健壮了。
夏天是充满了色彩和欢乐的季节,知了被夏天的热情叫醒了,在青草中探着自己的小脑袋,顽皮的孩子在田地中嬉戏,她们跳到的身影应和着美丽的夏天。
红色代表夏天的热烈,黄色代表夏天的温暖,白色代表夏天纯净美丽,绿色代表夏天的生机勃勃……
夏天来了,带着她的一份厚礼。