临安浙西大峡谷 200字
我的家乡在临安,那里是个好玩的地方。
好玩的还是浙西大峡谷里“神秘小船”啦!我和爸爸妈妈还有弟弟要去玩那艘神秘的小船啦!我们坐上了那艘船,船一直往前开。突然,我发现小船停了下来,发现前面是一个下坡,我心里很害怕,感觉水已经淋我一身了。结果,小船要下去了,我的心怦怦直跳。结果,一瞬间水花四处飞舞着,我被淋湿了。到了第二天,我们又去了浙西大峡谷去玩了,我和弟弟玩了一个像皮球一样圆的球。不过,它比皮球大多了,可以同时装下好几个人,踩在里面东倒西歪的,可好玩了!
这就是我家乡,一个有意思的地方!