妈妈我想对您说 200字
妈妈感谢您把我带到这个美好的世界里,从一出生您就一直照顾我到现在。妈妈您每天接送我,给我做饭,我一放学回家,家里就摆放着丰盛的饭菜,我还记得那天中午突然下雨了,您拿着一把伞快速走到学校,还是您打着伞,我看您的半个肩还在伞外面淋着,您还一直把我当您的开心果,没有了您的欢乐,我们也就没有了欢乐。
可是,您也有一些坏毛病要改一改,就是我写作业时您总是跟我说话,还有给我多买一些课外书,如果您改掉这些坏毛病您还是我的好妈妈。最后跟您说一句话妈妈我爱您!!!