罗汉鱼 200字
我家有一条罗汉鱼,它很漂亮,又可爱每天,它早早地就起来了,在鱼缸里快速地游着,好像在跑步它身上的鳞片像笋芽的衣服,一层层的,很美丽瞧,它那一对明亮的大眼睛,就像天上的小星星.
小时候的罗汉鱼,穿着带斑点的黑袍,长大以后,黑衣变成了红色的衣裳,身上的斑点也变成了生字宝宝,真的很神奇啊!它吃食时,特别有趣,张开红色的小嘴,着急地吞咽着食物,身体拍打着水面,泛起了一层层波纹晚上,打开鱼缸上的夜灯,罗汉鱼在水中自由自在地游来游去,真是美极了!
啊,我们家的罗汉鱼多么招人喜爱.