保护地球 200字
保护地球是我们每个人类的责任,但是有一些人并不是这样认为,他们认为地球不保护也是不会毁灭的,虽然他们都说保护环境人人有责但他们没做到。
可是你们知道吗?如果地球真的会毁灭那我们作为地球人该怎么办呢?你们想一想,地球是生你们养你们的地方啊!就算你们可以移居到别的星上去但地球上所有的生物怎么样呢?你们想一想吧!所以我想对大家说保护环境啊地球需要你们啊!
文明社会环境是每一位公民渴望的。“保护环境,人人有责”,我们应该从一点一滴做起,从我做起。让我们共同携手去创造明天、去创造我们美好的社会。