我的小伙伴_小学我的好朋友作文 200字
我的好朋友是徐不凡。
她有一对亮晶晶的眼睛,可爱的嘴巴,短短的小辩,她也是我们班的班长。
每次我们上体育课时我们就一起玩跳绳
上信息技术课时我们俩用一个电脑,我们俩一起玩游戏一起在电脑上画图。
有烦心事的时候徐不凡每次都能让我开心、高兴。如果老师让我们出去玩,我们如果有没写完的我们就互等。她说话的声音是多么柔和和她那亮晶晶的眼睛是多么动人哪。
徐不凡的嘴多可爱,她的辫子像柳条一样垂下来。
喜欢我们一起在下课时和她一起玩一起说出我们快乐事情和烦恼。我们一起想办法去解决问题,这样我们都会开心的。