第一次写信_今天是感恩节 200字
今天是感恩节,我准备给爸爸妈妈写一封信。
我去商店买信封邮票,可是逛了几个商店,都说没货了,唉,只能怀着试一试的心情去第一家买了。我一进去,哇,就剩一个了,我赶紧跑上前去把它买了下来。
接下来该贴邮票了,我用胶水把邮票贴上,小心翼翼的,生怕把这个“小家伙”弄烂了,我把胶水弄得满信封都是,粘住了手。最后还是把邮票粘上去了,正要交时,同桌说:“咦?你怎么不把信封封上口呢?”“这还要封口啊!”我惊讶的说道。唉,还是弄吧。
信终于寄出去了,我长长地呼了一口气,希望他快些到爸爸的手中吧!