夏姑娘走了,它把秋天迎来了。
秋天是什么颜色呢?哦~秋天是深红的,秋天的枫叶也是深红的。秋雨多滋润的季节,撑起的伞也是红的。路上的行人来来往往,穿流在马路上:红的车、红的灯......
秋天是金黄的,秋姑娘带来了收获,人们在春天时辛勤的劳作,换回来了一筐筐金黄的稻谷。满身厚茧的双手,摘下了一个个黄澄澄的果子,放眼望去:果树上、竹筐里,满是金灿的黄色,在阳光的普照下,显得格外耀眼,格外诱人:黄的果、黄的谷......
美丽的秋天,它是大地馈赠于我们的。五彩斑斓的色彩,使这个秋天更加充满生机勃勃。