上海鲁迅公园游玩_公园游记 200字
坐地铁来到虹口的鲁迅公园游玩,一进门满是叔叔阿姨在放音响,唱歌跳舞特别吵。
我继续向深处行进,逛了逛河边和小桥,最后坐了下来。旁边一位叔叔主动和我闲聊了几句,他能听懂上海话,我完全听不懂,对我来说比学英语困难多了,周围一群叔叔在一聊天,他们都讲上海话,我只好继续去周围闲逛看看了。偶尔看到年轻人在打羽毛球,我停下脚步,满怀欣喜地看着,毕竟他们很多人都都讲普通话,我可以听懂。
最后,我觉得里面很少有好看的景色,也没有好玩的地方,大家聊天都听不懂,真的无聊极了,我失望地离开了。