昨天是感恩节_我长大了 200字
昨天是感恩节。老师给我们布置了一个特殊的作业,就是帮长辈做一件事。一放学我就在想,我能帮外婆做些什么事呢?
除了倒垃圾,我还真想不出来。晚餐时间到了,我看到妈妈在端菜,赶紧跑过去帮忙。我跟妈妈说:“今天,我帮你们乘饭吧。”妈妈问我为什么?我说:“因为今天是感恩节呀!老师说每个人都要帮大人做一件事。”妈妈说:“那以后每天都由你来乘饭好吗?因为你已经读一年级了,长大了。”我说:“这有什么问题,包在我身上。”这顿饭我们吃的很开心,吃完饭我还帮忙拖地和倒垃圾。我真的感觉我已经长大了。