她轻盈得像一朵彩云飘进教室,迅速跨上讲台,随后把课本放在讲桌上。
她抬起双眼,那是一双溪水般明亮的眼睛,温和地望着我们,像暖融融的阳光撤在了我们的身上。还没开口,她先微笑了,清秀、乌黑的眉毛轻轻一跳,嘴角向两边退去,微微露出一排雪白的牙齿,鼻翼微微翘起,就连那脸上出的两个深深的酒窝也充满了笑意。阳光从窗外射进来,她那粉红色的外衣把她那端正、秀丽、充满笑意的脸宠映得绯红。
她多像一朵粉红色的月季花站在那,个子不高,玲珑秀气,浑身上下洋溢着春天的气息。