这种遗憾 200字
在这漫长的人生中,所错过的一切如同错过的时光一样,无法找回,无法重新来过。就算只是错过一点点,但也会错失掉太多的美好,有时或许还会错过一辈子,留下终生的遗憾,终生的愧疚。
记得在自己很小的时候,就看过那部被人们传颂了几百年的《梁山伯与祝英台》电视,俩个原本相爱的人——梁山伯和祝英台。虽相爱,但最后因家人的不同意,和错综复杂的人生而被分开,产生了永久不可磨灭的遗憾。但也正是因为有了这种遗憾,这份纯真的情义才越发显得弥足珍贵,既浸入骨髓又超然永恒......