远方 200字
曾几时,我们忘记了当初出发的目的。眼前的路,毫不在意地走着,自己迷迷糊糊,浑浑噩噩如行尸走肉一般。对未来的远方感到迷茫,对自己的所作所为感到失望。就这样毫不在意的走着,即使身体无意间被荆棘划伤,只有不断流血和被划开的伤口,才提醒我们知道我们受了伤,因为自己早已变的不痛不痒。脚踏泥潭,却不愿开口喊救命,可能害怕别人的嘲笑,或许是自己要强。属于自己的远方在哪?
我,不知道。
可是,远方太阳早已散发出她的光芒,四周的黑暗阴霾一扫而光,提醒着我。
仍然前方漫长,
也要目视远方,
去追寻属于自己的光。