文的效应 200字
很多的时候,很多寂寥的时候,我不知道用怎样的方式来发泄我内心的情绪,然后我就想起了看书,想起了敲打这个陌生的键盘……其实一直以来我很钟情于文字,那些意乱情迷的电视电影似乎早就取代了文字,可是我一直觉得文字对我来说是最亲切的东西……也许是我与生俱来的性格让我有这样的感觉,我总能透过文字感觉文字背后的真挚的内心,也许是我太敏感,也许是我太细腻,但那些经常会让我觉得感动,也许这种效应叫做“共鸣”。可是我自己去没有驾驭文字的超强能力,为什么我现在的心情就找不到合适的字眼来表达呢?