爸爸的生日 200字
今天是爸爸的生日,妈妈买了一个大蛋糕放在了餐桌上。贝贝手里拿着一束美丽的鲜花等着爸爸回家。“爸爸怎么还不回来呢?”贝贝着急地问。
贝贝看看墙上的时钟,已经八点钟了。她的肚子也饿的咕噜咕噜地响。妈妈说:“你要是饿了就先吃一块蛋糕吧。”贝贝说:“那怎么行,我要等着爸爸回来,再跟他一起吃生日蛋糕。”
爸爸终于回来了,贝贝已经捧着花在沙发上睡着了。妈妈问:“你怎么这么晚才回来,贝贝一直在等你回来一起过生日呢。”爸爸一边慈爱地抚摸贝贝的小脸蛋,一边说:“今天病人太多,一直忙到刚才才下班。”