到在战场上的勇士 200字
“在我的字典里,没有失败这一说,只有到在战场上的勇士。”这就是我的好友王凡瑶所说的话。在一次作文大赛后,她落败,多年的心血全都变成了煤灰,她没有放弃,而是拥有了全部勇气。
为下一次大赛做准备。第二次,她再次落败。她还是没有沮丧。但大家从她冷漠的眼神里,看到了她的害怕。
我为她鼓劲,她坦然接受。第三次,她终于成功了,但她没有骄傲。也许,只有她知道,她为此付出了多少,她曾多次被别人嘲笑,她都挺过来了。她告诉我的,她不怕。
嗯,她的故事讲完了,简洁而又沧桑,我却非常敬佩她。