笨蛋大灰狼 200字
有一只饥饿的大灰狼在小溪边散步,它走着走着突然看见有一只猴弟弟在那里喝水。
大灰狼尽自己的全力去想办法,可是想不出来。忽然它看见一个树丛,大灰狼眼珠一转,一个鬼主意就想出来了。它从树丛里猛的一下冲出来,一把抓住了猴弟弟,这时它并没有害怕,而是对大灰狼说:“我还没有吃饭呢,身上没有多少肉,你等我回家去大吃一顿,身上的肉多了,你再美美的吃上一顿”。大灰狼觉得猴弟弟说的有道理,就把他放走了。他等了好久也不见猴弟弟的影子,这时它才知道上了猴弟弟的当了。大灰狼说:“气死我了,我一定还会回来的”!