我们家养了一条小狗,他叫土豪。
它不开心的时候,任凭谁怎么呼唤,它也不带动弹一下的。如果你一直叫唤它的名字的话,惹它不高兴了,它会趁你不注意,咬你一口,虽不会严重到去医院,但血肯定是免不了的。
它若是高兴呀,能比谁都温柔可亲,这次会咬你的脚裸,先把你的裤子咬破,再咬。有时它不咬你的脚,但是也不让你的脚得逞,它会一直缠着你的脚,就不让你走,可偏偏它那动人的眼神,让你不忍心打他。
我们家的小狗就是这么变化多端,是不是很可爱呀。如果有空,一定到我们的家里来呀!