森林里的音乐会 200字
古哈尼森林位于大海边。森林里的动物们正在积极地准备举行一场盛大的音乐会。
海里的鱼儿也想参加这场盛大的音乐会,森林里的动物们同意了。
海里的鱼儿们用许多瓶子装上不同颜色的海水,用尾巴敲出丁零丁零的声音
鸟儿们站在枝头,清清嗓子,开始唧唧喳喳地唱起清脆悦耳的歌。
树木们也来参加音乐会了,微风姐姐给树木伴奏,在微风的伴奏下,树木发出哗啦啦的声音。
小溪妹妹也来参加音乐会了,它愉快的唱着歌,发出叮咚叮咚动听的声音……
音乐会结束了,演出十分成功,古哈尼森林的一天多么欢快!