调皮的代价 200字
上次旅游时妈妈给我买了几盒水果茶,这几天天气热了起来,我放假在家就喜欢拿它们泡水喝,味道好极了。
可是每次一杯泡好咕噜几口喝完太没意思了,我突然想起来用我最喜欢的高筒杯装,用吸管吸着喝,这样就像在外面的饮品店买的感觉一样了。我瞧一会书,就喝两口,后来也懒得伸手端了,直接伸长脖子去够吸管。
水越来越少,我脖子最伸越长,最后一次我用力压了压吸管,只听“叭”地一声,杯子倒了,在桌子上碎成几片,里面余下的水果茶洒了一桌子。
我傻眼了。又挨了妈妈一顿骂,唉,这就是调皮的代价啊!