西昌之行 200字
期盼已久的国庆黄金周终于来了,心情格外激动。因为我们要到美丽的月亮城——西昌去游玩。
国庆节早上,我们一行27人打着”西昌之行“、”自驾游“的标语,浩浩荡荡地出发了。一路上,清山绿水,风景如画,瓜果飘香,不知如何形容才好。特别是到了托乌山的时候,那里云雾缭绕,牛羊成群,仿佛是在虚拟世界一样。
不一会儿,车上响起了一个人歌声,那是睡醒了的弟弟在歌唱。我们也跟着唱起来,我们时而唱歌,时而讲故事,时而
说笑话,车上充满了欢歌笑语。
向往已久的西昌就在眼前了,果然是一座现代而美丽的城市!