秋天的信息 200字
早上,我打开窗户,一阵秋风缓缓的吹进来,夹带着浓郁的桂花香。顿时,我感觉到秋天的脚步,已经到了我的身旁。
我家附近的一个小公园,种了许多枫树。记得春天的时候,这里一片绿油油的,但是现在满树的枫叶,已变成了红色。红红的枫叶,更使我感受秋天已经来临了。
在路上,我看见人们纷纷换上秋装,我就知道秋天来了。
中秋节的晚上,和家人团圆在一起赏月时,我也深深地察觉到天气变凉了,这也是秋天的信息。
秋天是个读书的好季节。凉爽的秋风,浓郁的桂花香和红红的枫叶,那么亲切的陪伴着我,我怎能白白浪费时光呢!