期末成绩单 200字
在拿到期末成绩单后,我认真地查看了一下,语文、数学和英语3门科目的成绩,语文成绩较理想,数学成绩不理想,英语成绩有待提高。
老师寒假往往是拉开孩子差距的时候!我下决心好好利用寒假时间,将本学期所学内容全面系统地复习一遍。
语文方面:认真全文背诵《三字经》,背会班网上要求背的古诗坚持每天读课外书。
数学方面:认真做练习卷,加强练习口算、心算能力,熟记乘法口诀表,在规定时间内认真完成作业
英语方面:认真听读,认真书写。
通过寒假合理有效地时间安排,过一个充实、快乐、有意义的寒假。