美术课 200字
今天我在学校里上美术课,老师教我们学中国画,我们每个人都带来了不一样的颜料,准备开动了!我和我的同桌画了一副青蛙,但是和后面的正班长(因为还有副班长,所以我们叫班长叫做正班长)一比,就感觉我们弱爆了,她们强爆了!他们的画都能和齐白石爷爷比了!画的青蛙就像真的一样,我们画的就是一坨黑色的颜料,这盒颜料几乎没有起什么作用,我就看着这一坨颜料静静地晒太阳。
同桌说:再加把劲,一定会超越他们的!我听见了这一句话,感到负能量都爆炸了。因为自信,这幅画才更美,因为自信,这个世界才会有光辉!