我最喜欢的小闹钟 200字
在寒假里,无比快乐的我,收到了许多人的礼物,有精致的文具盒,有美丽的水彩笔,还有漂亮的储蓄罐。
我最喜欢的礼物是披着蓝色衣服的小闹钟,它的中间是一块又光滑又透明的玻璃,透过玻璃可以看到分针,时针,秒针,闹针,它的后面有一个按钮,按下它,前面的小灯就会亮,在晚上的时候就可以看得一清二楚,这个闹钟还有超静音功能,很神奇吧?
早上,我在被窝里开心地懒睡,突然,小闹钟叮叮叮地响了,好像在说:“小主人,起床了。”这时的我马上起来穿好衣服,开始新的一天生活
啊!我要好好地保护我心爱的小闹钟!