我最想去的地方 200字
我最想去的地方是农村。因为在农村可以上山挖野菜,可以上池塘里游泳,可以和小朋友放牛羊。在农村里可以呼吸到新鲜的空气,可以吃到在城市见不到的蔬菜。
上山挖野菜的时候,我们挎着竹篮,带着镰刀。在山坡上认真的寻找可以吃的野菜,找到了就高兴的大喊一声:“我找到了!”回家的时候我们比一比看我们谁挖的野菜多。
在池塘里游泳时要把手放在河底的石头上,千万不要被水呛到。
放牛羊的时候,牛羊悠闲的在草地上吃草,我在草地上悠闲的玩耍。我用鞭子驱赶着它们不要他们跑掉。