广播操比赛 200字
今天上午,罗老师对我们说;“下午,我们要广播操比赛了,大家都要好好做操哟!”我听了又兴奋又紧张。
中午,我回到家就刻苦地练习广播操,我希望我们班能得第一名。
下午,广播操比赛开始了,我们穿着校服,个个精神饱满,排着整齐的队伍走进操场。
音乐响起来了,一开始,我心里十分紧张,有几个动作还不标准,慢慢地,我跟着节奏认认真真地做好了每一个动作。同学们都做得很投入,动作很有力,也很整齐,看过去就像一道美丽风景
广播操结束了,我们已经是气喘吁吁的了。但我们大家都很开心。
我想:“我们班级会不会得第一名呢?”