我的好朋友 200字
我有一个好朋友,他叫徐力。
徐力今年十岁了,他比我大一岁。他身高比我高很多,但是身体比我瘦很多。他的脸有点黑,眼睛大大的,头发乌黑乌黑的,软软的,摸上去很舒服。
徐力学习很认真,成绩很好,每学期都是三好学生。但是徐力可不是一个书呆子。他很喜欢踢足球、打羽毛球骑自行车,他还很喜欢读书。徐力最喜欢拼模型。有一次他拼一艘航空母舰,有八百多个零件。徐力一点都不着急,很有耐心,他用了两天的时间终于拼成功了。我的爱好和他差不多,所以我们是好朋友
这就是我的好朋友徐力,希望我们永远做一对好朋友。