满天星 200字
前几天,妈妈买了一盆菊花。妈妈告诉我,这种花叫满天星。我用它和别的菊花来比较,发现它和别的菊花不一样。别的菊花一根花茎只开一朵花,而满天星一根花茎能开好多花。所以叫它满天星。
我看它的花骨朵绿绿的,小小的,像一颗颗绿豆,真好看!我每天给花浇水,精心培养它。过了几天,花骨朵变成黄豆那么大了,还微微露出了花的颜色,是金黄色的。又过了几天,开出了一朵又一朵像星星一样的小花。它的花心绿绿的,花瓣从里到外,颜色是从红色到金黄色,这花比花骨朵更美丽。远远望去花盆里面好像装满了星星。