我的球迷老爸 200字
我的老爸今年39岁,中等个子,长得浓眉大眼,老爸有一个最大的爱好就是看球赛。下面我就说一个老爸看球赛时发生的趣事吧。
有一天中行,妈妈做好了饭叫我们吃饭,我从厨房跑出来叫老爸吃饭,可老爸只顾着看球赛了没听见我说话。没办法我只好在爸爸的耳边喊:”老爸,吃饭了。”可爸爸还是没理我,嘴里还喊着:”好球。好球……”()我把饭放到了爸爸的面前让他边吃边看,过一会我去拿老爸的碗,结果,令我大吃一惊,爸爸居然把碗当成了烟灰缸。我和妈妈见了都无耐的摇了摇头。
你看,我的老爸真是一个糊涂的”大球迷”啊!