史努比是一位老实的人,天上一位仙女看见了史努比老实的样子,就来考考他,看他是否真的那么老实!仙女把史努比晚上送到了一个岛。:“啊:”只见史努比大叫了起来:“我怎么到了这里,这是哪里?”史努比准备哭,但是,他想,哭不是办法。只能等。
他做在了岛上的一块石壁上等待着船,可是天色渐渐的暗了下来,史努比开始渐渐的绝望了。不过不知史努比用什么样的方法把自己坚定下来。他开始在这里生活下来,一年又一年过去了,他有了自己的家了。有一天,他在海边发现了一个小女孩,他把小女孩救了上来......