勇敢的弟弟 200字
我的弟弟叫洋洋,他呀!已经2岁了那。我至今不能忘怀弟弟打针的那一件事,记得那是一个夏天,我姨带着我和弟弟去打预防针,刚走到医院,就看见许多小孩子打完预防针哭哭啼啼的出来,我想,比弟弟大的打预防针都哭了,弟弟才这麽小,会不会哭呢?正当我想的时候,到弟弟打预防针了我在门外等了好几分钟还不见里面传来哭声,我又想弟弟会不会吓晕过去了,正当我想的时候,弟弟已经笑着出来了,我高兴极了,更感到的是骄傲和自豪。你无法想象弟弟才4个月啊!
我为有这样的弟弟而自豪!