秋姑娘 200字
“秋姑娘来了,秋姑娘来了!”人们奔走相告。
秋姑娘来到花园,菊花争芳斗艳,红的像火,粉的似霞,白的如雪,美不胜收。
秋姑娘来到菜园,水灵灵的白菜,紫莹莹的茄子,胖乎乎的南瓜等待着主人去采摘。
秋姑娘来到果园,熟透了的柿子像一个个红灯笼挂在树枝上。
秋姑娘来到田野,大豆兴奋极了,笑破了肚皮;玉米也咧开嘴巴,露出满口黄牙;稻子沉甸甸的,弯着腰低着头站在那儿。
秋姑娘来到大街上,人们脱去了漂亮的裙子,换上了五颜六色的秋装。街道两旁,一片片黄叶从树上落下来,就像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞。
秋姑娘来了,人们眉开眼笑。